Страх Европы и стойкость Калининграда | Дефляция на марше | Выступления БРИКС | Aftershock.Новости

Ингосстрах [CPS] RU РЕСО Страхование [CPS] RU Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
0 Просмотры
Издатель
По вопросу размещения рекламных интеграций - обращайтесь на email agent_aftershock@mail.ru
Сбербанк Visa: 4274 3200 7822 7363
https://www.donationalerts.com/r/aftershocknews
https://zen.yandex.ru/aftershock - видео - Дзен-лента АШ-Live (видео)
https://zen.yandex.ru/aftershock.news - Дзен-лента АШ
http://aftershock.news - Основной сайт проекта

Использовал материалы от авторов: advisor ,basil10,,Metla, Инженер2010, Lehan, Карел, samrita, Арбалет Z говорит.

«25 июня 2022 года с 09:00 до 18:00 в Калининградской области пройдут натурные испытания работы энергосистемы региона в изолированном режиме»

В результате драконовских ставок ЦБ и не менее удивительного тотального укрепления рубля к бывшим резервным валютам получаем устойчивое снижение цен.
В потребительском сегменте 0.12 процента за неделю. Немного, но тренд постоянный. Напомню в пик кризиса цены росли по 2,2 процента в неделю, а тут падают. Правда всего на 0.12. То есть падают в 20 раз медленнее чем растут.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ "О временном порядке исполнения перед резидентами и иностранными кредиторами государственных долговых обязательств РФ, выраженных в государственных ценных бумагах, номинальная стоимость которых указана в иностранной валюте".

Вашингтон не выдал разрешение на прилет в США специального рейса госавиации России, который должен был отвезти на родину сотрудников загранучреждений РФ.
"Американская сторона продолжает планомерно разрушать двусторонние отношения, которые и без того находятся в плачевном состоянии. Вашингтон отметился очередным враждебным по отношению к нашей стране шагом, не выдав разрешение на прилет в США спецрейса госавиации России, который должен был отвезти на родину сотрудников российских загранучреждений и членов их семей", - отметила Захарова.

Площади около посольства США в Москве присвоили название в честь ДНР, следует из постановления мэра города Сергея Собянина, опубликованного на его сайте. На мой взгляд, на площади в честь ДНР должно находится посольство ДНР. А если вспомнить о том, что американцы у нас тупо украли здания в США, я думаю очевидны последующие действия. Ну как минимум я за то, чтоб на площади в честь ДНР должно находится посольство ДНР. Как говорится, я стратег, технические детали уж как - нибудь сами

Не показывая пальцем прямо на США, Cи открыл свою речь с призыва: весь мир должен бороться с гегемонией одной страны Сообщает ТАСС со ссылкой на Bloomberg
Использование своего доминирования в мировой финансовой системе для политизации мировой экономики и делание из нее инструмент влияния и оружие приносит вред и всему миру, и самой этой стране.
Бриксу много чего надо обсудить.
Категория
Новости
Комментариев нет.