Отзывы о лечении наркомании, алкоголизма, игромании

Надежда, 48 лет

Спасибо вашей клинике! Спасли моего сына (16 лет) от компьютерной зависимости. Это стало уже невыносимо. Сначала не сильно проявлялось, были перепады настроения, плохой сон и аппетит, но я не связала это с играми. Дальше больше — стал вообще не ходить на улицу, не делать уроки и проявлять сильную агрессию. Я испугалась и нашла в интернете вас. Добрые люди, спасибо! Помогли нам справиться с бедой. Сейчас сын за компьютером проводит очень мало времени и то, в основном, по учебе! Дай Бог вам здоровья.

Марина, 35 лет

Лечилась в клинике «Шаг» от алкоголизма. С красивой девушки превратилась постепенно в алкоголичку. Муж сильно пил. Сначала были скандалы, а потом стали вместе употреблять. Спасибо отцу, что отправил меня на лечение к вам. Сопротивлялась, как могла, хотела быть с мужем, который лечиться не хотел, но его никто и не уговаривал. Сложнее всего было справиться с психическим состоянием, но ваши специалисты действительно профи в своем деле. От кодировки я отказалась и лечилась так. Прошло уже 2 года после лечения. С мужем развелась, алкоголь не употребляю вообще. Спасибо.

Кирилл, 27 лет

Наркоман со стажем. Думал все игрушки, вот-вот завяжу, еще разок и все, но не тут-то было. Остался без работы на шее у мамы. Творил такое, что стыдно писать здесь. Она много раз пыталась мне помочь, все бесполезно. В глубине души я хотел стать нормальным. Мама обратилась к вам. Разъяснили все так, что я сам осознанно захотел лечиться. Не скажу, что побывал на курорте, но лечение получил качественное, кормят хорошо, условия приемлемые. После середины лечения освоился окончательно, понял, наконец-то, чего я хочу от жизни. Вот как год я здоровый и счастливый человек.

Николай, 23 года

Подсел на наркотики конкретно. Мать пристроила меня к вам, хотя я был против. Ну еще бы, было же так хорошо. Ну умеете вы убеждать, не поспоришь. Родителей не слушал, а у вас пошел на поводу, чему теперь очень рад. Не могу сказать, что лечение показалось мне раем, хотя ломки помогали снимать. Но все-равно, психовал, злился. Первая неделя прошла, как в тумане. Дальше, легче. Сейчас о наркотиках не хочу даже думать. Страшное это дело. Тяги больше нет.

Вероника, 26 лет

полностью изменила свою жизнь! Благодарю клинику «Шаг». Три года назад после разрыва с парнем я пошла не по той дорожке и начала употреблять различные курительные смеси. Стала жить иллюзиями, было хорошо, весело… Хорошо, что остатки разума не дали окончательно загубить себя. Однако, я поняла, что проблема серьезная и сама не справлюсь. Пришла к вам. Милые мои, добрые эльфы, благодарю вас! За 3 месяца вы полностью вернули меня в реальный мир. Было сложно, не скрою, но ваша поддержка и мое желание жить преодолели все.