+7 863 294-60-95

Горячая линия. Анонимно.

Лечение зависимости от метадона в Ростове

лечение зависимости от метадона
Метадон является лекарством, которым раньше лечили людей зависимых от героина. В нашей стране этим препаратом лечить наркозависимых запрещено. Многие наркоманы находят в метадоне облегчение, потому что на первых порах его употребление кажется и ощущается безвредно. Также наркозависимый может быть убежден что метадон его излечит, но это ошибочное решение.
Когда человек регулярно употребляет метадон, как альтернативу к другому наркотику, у него постепенно развивается зависимость от него. Если он прекращает его употребление, то наступает наркотическая ломка, которая в несколько раз сильнее чем от героина.

Почему наркоман думает что метадон его вылечит?

На первых порах употребление метадона у наркомана дейстивтельно улучшается самочувствие. Он начинает адекватно себя вести, совершать логические и адекватные поступки, наступает душевный покой и желание заниматься чем-то полезным, работать и тд

Как только употребление метадона становится регулярным и превышает 2-2,5 месяца, у человека начинают появляться негативные последствия: нарастающее чувство тревожности, безпричинное появление страха, слабая концентрация и работоспособность, резкие спады настроения, раздраженность от окружающих людей и постоянная тяга к метадону.

При таких симптомах наркозависимый может увеличить дозу метадона, что приведет к передозировке, а передозировка метадоном в 100% - смерть!

Если ваш близкий человек зависим от метадона и не хочет лечиться, ни как не реагирует на ваши просьбы и предложения о помощи - звоните 8 (863) 294-60-95 или закажите обратный звонок. Медлить нельзя!

Реабилитационный центр «Шаг»

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Анонимно, бесплатно, 24/7

Цены
Наверх