+7 863 294-60-95

Горячая линия. Анонимно.

Лечение солевой зависимости в Ростове

лечение солевой зависимости
Зависимость от такого вида наркотика как "Соль" в некоторых случаях может быть опасна употребления героина, потому что этот наркотик пагубно влияет на человеческий мозг, разрушая его, героин же в первую очередь отравляет организм.
В наш реабилитационный центр часто попадают молодые люди, которые попали в зависимость от наркотика «соль». Наркотик опасен тем что на первых порах употребления не вызывает физического привыкания, но психологическая зависимость развивается очень быстро.

По сравнению с другими наркотиками, которые существовали до появления солей, соли (миксы, спайсы) очень доступны, их рекламу можно увидеть на заборах и тротуарных дорожках города, а также реклама в интернете. «Соль» легко можно купить через интернет без встречи с дилером.

Человек употребивший соль ведет себя очень странно, местами не логично, специфика этого наркотика - быстрый и сильный прилив сил, энергия в человеке усиливается в несколько раз. Его посещают бредовые идеи кажущиеся ему гениальными.

После употребления наркотика «соль» человек может:
- не спать больше суток;
- резко стать трудолюбивым;
- может стать чрезмерно общительным;
- не употреблять еду большое количество времени;
- глазные зрачки будут сильно расширены и не реагировать на свет;
- судорожное поведение мышц челюсти;
- беспричинная раздражительность;
- человек сильно потеет.

Наркотик «соль» имеет доступную цену, поэтому очень хорошо известен и распространен, в основном среди молодежи и любителей испытать головокружительную эйфорию.

Солевые наркоманы встречаются среди людей, которые любят посещать ночные клубы, длительные вечеринки и тому подобные мероприятия. Также на «соль» переходят наркоманы употребляющие героин, чтобы его заменить. Но это только усугубляет ситуацию, потому что соль «разъедает» личность человека и очень сильно разрушает сердечно-сосудистую систему.

Долгое употребление соли может привести человека к сильным галлюцинациям, которые могут его подтолкнуть на самоубийство или неадекватные поступки, которые могут привести к смерти. На физическом уровне «соль» может вызвать остановку сердца.

Лечение зависимости от наркотика «соль» в реабилитационном центре "Шаг"


Если вы обнаружили что ваш близкий человек употребляет соль, то лечение солевой зависимости нужно начать незамедлительно! Для начала ограничьте любыми путями человека от покупки и употребления наркотика, а затем нужно обращаться к врачам-наркологам для лечения и реабилитации. Звоните по телефону 8 (863) 294-60-95 или закажите обратный звонок. Мы поможем!

Заказать звонок


Реабилитационный центр «Шаг»

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Анонимно, бесплатно, 24/7

Цены
Наверх