+7 863 294-60-95

Горячая линия. Анонимно.

Кодирование от алкоголизма в Ростове

как закодировать алкоголика
В нашей клинике кодирование от алкоголизма осуществляется несколькими методами. В наше время врачами были разработаны новейшие медицинские препараты, которые помогают алкоголику избавиться от тяге к спиртному.
Алкоголизм очень страшная болезнь, которая разрушает жизнь человека и близких его людей. Если в вашей семье есть алкоголик, то постарайтесь помочь ему, обратившись к нам. Ни в коем случае нельзя игнорировать или винить больного в его пристрастии к алкоголю.

Кодирование от алкоголизма представляет из себя создание условий для организма больного, чтобы организм самостоятельно отвергал алкоголь. Закодировавшийся человек не сможет употреблять алкоголь, потому что организм его не примет, может произойти рвотный рефлекс и другие формы отторжения организмом спиртного.

Важно! Кодировку от алкоголизма в нашей наркологической клинике проводит врач, который прошёл профессиональную подготовку и имеет опыт кодирования.

Перед тем как закодировать больного алкоголизмом мы обязательно даем четкую инструкцию о том что с ним будет если он не будет придерживаться правил и продолжать употреблять спиртные напитки. Все детали мы также обсуждаем с родственниками больного, которые могут за ним присматривать. Достичь результата можно только благодаря совместным усилиям и соблюдением дисциплины в действиях, направленных на лечение.

Эффективно ли кодирование?

Кто-то относится к кодировке от алкоголизма скептически, а кто-то считает её панацеей. Кто-то после посещения наркологического центра перестает пить навсегда, а кто-то идет в бар и продолжает употреблять алкоголь, испытывая при этом сильный дискомфорт.

Выздоровление пациента в первую очередь зависит от его желания. Именно эмоции подталкивают человека совершить то или иное действия, поэтому в первую очередь алкоголику необходима помощь психолога, который проведет с ним мотивационную беседу.

Наши методы кодирования от алкоголизма

Существуют разные методы закодировать человека от алкоголизма, это и психотерапевтические методы, такие как гипноз и проведение сеансов с психологом, так и методы с применением специальных лекарств.

1. Кодирование по методу Александра Романовича Довженко

Метод А.Р. Довженко представляет из себя проведение сеанса психотерапии с психологом, при котором алкоголику внушается отвращение к алкоголю, к его вкусу, запаху, а также к опьяненному состоянию. При этом методе лечения приём лекарственных средств, уколов, капельниц и других медикаментозных средств - не используется. Врач психолог-нарколог работает с эмоциями больного. Пациент находится в состоянии легкого гипноза, именно в этом состоянии мозг человека максимально восприимчив к обработке новых установок и мысленных убеждений.

Сеанс длиться от 2 до 4 часов, в зависимости от стадии алкоголизма. Чтобы получить максимальный эффект от этого метода, пациенту необходимо не употреблять алкоголь в течении 5-6 дней после проведения психотерапии.

Методом Александра Романовича Довженко (врач-психиатр) больных алкоголизмом лечат уже около 40 лет. Министерство здравоохранения Российской Федерации официально одобрило данный метод лечения алкоголизма.

2. "Торпедо" - медикаментозный метод кодировки

Этот метод представляет собой введение в организм человека с помощью укола медицинского препарата "Торпедо". После такого укола человек не сможет употреблять алкоголь так как организм не сможет его усвоить и произойдет отравление.

Перед тем как провести кодировку этим методом, пациент должен быть трезвым, не находиться в состоянии похмелья, а также быть готовым морально и проявлять добровольное желание избавиться от алкоголизма.

После введения препарата "Торпедо" врачи нашей наркологической клиники дают пациенту выпить маленькую дозу спиртного напитка, чтобы он прочувствовал действие препарата, а именно дискомфорт и небольшое чувство отравления. В этот момент пациент максимально осознаёт насколько плохо ему будет если он выпьет алкоголь.

3. Лазерное кодирование от алкоголизма

Лазерное кодирование происходит с помощью специального прибора, который подключается к организму человека и воздействует на организм электромагнитными лучами. Эти лучи направляются на часть мозга пациента, которая фиксирует получение "кайфа" от алкоголя и вызывают физическое и психическое отрицание от него.

Лазерное кодирование сможет помочь пациентам, которые осознают свою проблему с алкоголем и у которых есть большое желание изменить свой образ жизни.

После проведения лазерного кодирования у пациентов наблюдается общее улучшение всех важных функций организма, усиливается иммунитет, нормализуется сон, человек становится более спокойным и не психованным.

4. Прохождение комплексного курса реабилитации

Ни один из методов кодирования не сможет так эффективно помочь больному как прохождение комплексного курса реабилитации.

Больного алкоголизмом человека мы забираем в нашу клинику, где он круглые сутки находится под наблюдением врачей наркологов и психологов. У нас созданы очень комфортные условия для проживания и лечения. Мы подбираем для каждого пациента индивидуальную программу реабилитации и работаем с ним до полного выздоровления.

Какой метод выбрать?

Если человек никогда ранее не проходил кодирование, то лучше всего начать с психотерапевтических методов, а потом уже (если не поможет) пробовать кодирование медицинскими препаратами.

Ни в коем случае нельзя думать что кодирование от алкоголизма это панацея и главный выход. По статистике только 25% пациентов смогли избавиться от алкогольной зависимости с помощью кодировки, остальные вернулись к употреблению алкоголя. Мы рекомендуем использовать кодировку параллельно проходя комплексный курс реабилитации от алкоголизма.

Цены на кодирование от алкоголизма



Если ваш муж, брат, отец, близкий друг или знакомый не может самостоятельно избавиться от алкогольной зависимости, то срочно обращайтесь в наш центр по телефону 8 (863) 294-60-95, также вы можете заказать обратный звонок или задать вопрос в форме обратной связи ниже.

Реабилитационный центр «Шаг»

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Анонимно, бесплатно, 24/7

Цены
Наверх